金瓶梅聊友上一麥主動問候,看對方視頻是否符合聊天室的規定。和聊友打招呼,目的是想聽對方麥是否正常(有聲音嗎?麥的大小合適嗎?麥有雜音嗎?)!如果不行要指出:)發現上麥金瓶梅聊友出現違反愛聊房間規定的內容時,應當及時將此人踢出;出現此種情況後其他OP管理也應及時採用踢出共同維護好房間; 2.問候完畢主動提醒金瓶梅對方打開混音,以免他(她)忘了讓音樂和他(她)的歌聲一起出來。在這裡主麥的要聽對方聊友的伴奏是否合適。實在太吵要開麥或打字提醒對方,如果對方沒反應只好奪麥了,友情提示可以給一次補麥,指出他的問題,但是決不要輕易取消聊友的麥。

視頻 金瓶梅



金瓶梅點數可以退回嗎?已經消費及贈禮的點數是無法退回的,但尚未使用的點數可以依比例退回。舉例說明,當您使用金瓶梅會員購買了5000元,實際得到6500點金瓶梅,購買金額跟金瓶梅點數的比例為1:1.3。若您日後剩下3600點想要退回,3600 / 1.3 = 2679,您將可退回2679元。 (退還的款項將扣除30元匯款手續費)

我要如何用電話付費來購買點數?抱歉!電話付費為非會員付費視訊聊天用,不能用來購買點.使用電話付費聊天要如何繳款?電話付費聊天的費用將隨當月的電信帳單一同繳金瓶梅款。我要怎麼知道我的電話帳單通話明細裡,哪一筆是我電話聊天的費用?各家電信業者的項目名稱都不相同,請您洽詢您的電信業者。使用電話付費聊天可以退費嗎?不可。
發表時間:2014-06-18