金瓶梅聊友上一麥主動問候,看對方視頻是否符合聊天室的規定。和聊友打招呼,目的是想聽對方麥是否正常(有聲音嗎?麥的大小合適嗎?麥有雜音嗎?)!如果不行要指出:)發現上麥金瓶梅聊友出現違反愛聊房間規定的內容時,應當及時將此人踢出;出現此種情況後其他OP管理也應及時採用踢出共同維護好房間; 2.問候完畢主動提醒金瓶梅對方打開混音,以免他(她)忘了讓音樂和他(她)的歌聲一起出來。在這裡主麥的要聽對方聊友的伴奏是否合適。實在太吵要開麥或打字提醒對方,如果對方沒反應只好奪麥了,友情提示可以給一次補麥,指出他的問題,但是決不要輕易取消聊友的麥。

金瓶梅頻道



什麼是金瓶梅一對多視訊聊天?什麼是金瓶梅一對一視訊聊天?免費文字聊天:所有網友皆可跟主持人進行免費文字聊天。一對多視訊聊天: 一對多視訊為單向視訊,網友可看到主持人的金瓶梅視訊,但主持人看不到金瓶梅網友的視訊,並有文字聊天及單向語音交談的功能(可聽到主持人說話聲,無法對談),但同時最多只能有4人(包括主持人)進行單向語音談話。 在使用一對多視訊聊天前,建議您安裝了喇叭(或耳機),以便跟主持人語音談話。 

我瞭解完成登錄程序後,我將有責任的確保密碼及帳號的機密安全。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,我將負完全責任。(2) 我的密碼或帳號遭到未獲授金瓶梅權使用,或者其他任何安全問題發生時,我將立即通知「網站」。(3) 我不會將代號及密碼轉讓或租借他人使用,若有異常,將立即通知「網站」。
發表時間:2014-06-18