金瓶梅聊友上一麥主動問候,看對方視頻是否符合聊天室的規定。和聊友打招呼,目的是想聽對方麥是否正常(有聲音嗎?麥的大小合適嗎?麥有雜音嗎?)!如果不行要指出:)發現上麥金瓶梅聊友出現違反愛聊房間規定的內容時,應當及時將此人踢出;出現此種情況後其他OP管理也應及時採用踢出共同維護好房間; 2.問候完畢主動提醒金瓶梅對方打開混音,以免他(她)忘了讓音樂和他(她)的歌聲一起出來。在這裡主麥的要聽對方聊友的伴奏是否合適。實在太吵要開麥或打字提醒對方,如果對方沒反應只好奪麥了,友情提示可以給一次補麥,指出他的問題,但是決不要輕易取消聊友的麥。

金瓶梅防盜措施



我基於國有國金瓶梅法,家有家規的規定及需要,同意「金瓶梅影音聊天網」以下簡稱「金瓶梅網站」的會員規範是依據中華民國電腦處理個人資料保護法、著作權法、商標法、電信法、消費者保護法、以及國際網際網路各國規金瓶梅定之慣例訂定之,並且承金瓶梅諾願意遵守這一切相關規定。

金瓶梅一對一視訊聊天:一對一視訊為雙向視訊,網友跟金瓶梅主持人可看到彼此的視訊,並有文字聊天及語音交談的功能。一個主持人同時只能跟一位網友一對一視訊聊天,讓您享受不受他人干擾的視訊聊天。在使用一對一視訊聊天前,建議您安裝了喇叭(或耳機) 以及麥克風,以便跟主持人語音談話。若您想讓主持人看到您的視訊,請安裝視訊攝影機。註:「一對一視訊聊天區」為一對一視訊收費,一對多視訊免費,但沒有文字聊天功能的專區。
發表時間:2014-06-18