金瓶梅聊友上一麥主動問候,看對方視頻是否符合聊天室的規定。和聊友打招呼,目的是想聽對方麥是否正常(有聲音嗎?麥的大小合適嗎?麥有雜音嗎?)!如果不行要指出:)發現上麥金瓶梅聊友出現違反愛聊房間規定的內容時,應當及時將此人踢出;出現此種情況後其他OP管理也應及時採用踢出共同維護好房間; 2.問候完畢主動提醒金瓶梅對方打開混音,以免他(她)忘了讓音樂和他(她)的歌聲一起出來。在這裡主麥的要聽對方聊友的伴奏是否合適。實在太吵要開麥或打字提醒對方,如果對方沒反應只好奪麥了,友情提示可以給一次補麥,指出他的問題,但是決不要輕易取消聊友的麥。

金瓶梅首頁

如何使用「郵政劃撥」購買金瓶梅點數?先登入金瓶梅會員系統,點選「購買點數 / 點數補給站」,選擇您要購買的點數,並確認款項及會員資訊無誤送出。選擇「郵政劃撥付款金瓶梅」。列印繳款單,並至郵局填寫劃撥單匯款。完成匯款後,將匯款收據連同繳款單傳真。若無印表機,請直接於收據空白處填寫訂單編號、姓名、及聯絡電話,直接將劃撥收據傳真 。點數購買完成。點選這裡「馬上購點」。

我已經買了金瓶梅點數,為什麼我的點數一直沒進來?我們在確認匯款無誤後,會金瓶梅立即幫會員增加點數。若您的點數一直沒進來,可能有下列的狀況:若您使用線上信用卡刷卡:刷卡失敗。會員資料中留的聯絡電話不是正確的,導致客服人員無法跟您確認資料。電話無人接聽。